生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
太原市正筹建7座人行天桥
作者:杜哲蓉 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯(记者杜哲蓉)12月25日,在太原市第十四届人大常委会第八次会议上,太原市政府报告了太原市十四届人大一次会议建议、批评和意见办理情况。据悉,由太原市政府承办的351件代表建议已全部答复,其中已解决采纳的259件。根据代表建议,太原市将新建7座人行天桥。
    以下为部分代表建议和落实情况:
    建议:解决店坡、东景苑、东瑞小区居民出行问题
    落实:经承办部门多次现场勘察,最终确定调整837路公交车行车路线,更好地服务上述区域市民。
    建议:加强城市道路建设
    落实:坞城中路、坞城西街完工通车;地铁2号线一期工程、蒙山大街、东中环北延、龙城大街与东中环立交、西环高速冶峪互通、双塔南路等道路建设改造和背街小巷工程进展顺利;汾河3期治理、8河道路快速化改造及综合治理等扎实推进。
    建议:推进城中村改造
    落实:全市已启动102个村整村拆除,拆除旧村建筑面积达2942万平方米,93个村完成整村拆除。
    建议:在部分道路增设人行过街天桥
    落实:新建漪汾街心血管医院西侧、滨河西路华润幸福里、滨河西路龙城大街南侧3座人行天桥;正在筹备建设滨河东路晋阳街、马练营路马练营社区等7座天桥。
上一篇:太原市家庭医生有偿签约服务解决居民大问题 下一篇:一次调研五次“下工夫”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心