生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
为催交物业费山西丽悦物业公司限制业主购电
迎泽区住建局:小区物业无权这样做
作者:王晓媛 日期:2017-12-08 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者 王晓媛)近日,家住省城双塔寺街郦苑国际宝馨居小区的居民向太原数字城管中心反映,为他们小区服务的山西丽悦物业公司只允许居民购50元的电。若居民再次充值,额度上限就降到10元。
    12月7日,生活晨报记者从太原桥东街办工作人员那里得知,他们已到山西丽悦物业公司进行核实,物业给出的解释是:因个别居民找理由不交物业费,物业只能采取少卖电的做法,督促其尽快交清物业费。
    而居民告诉记者:“小区之所以有部分业主不交物业费,是因为居民们对小区维护、停车秩序、保安服务不满意。”
    对此,太原市迎泽区住房和城乡建设局相关负责人表示,按照《物业管理条例》规定,小区物业无权限制居民购电。对于郦苑国际宝馨居小区居民反映一事,他们已对山西丽悦物业公司进行监管,并要求该物业提高服务质量。
上一篇:市民手机落公交车上太原数字城管员帮忙追回 下一篇:18位老人学做廉政花馍

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心