生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
市民手机落公交车上太原数字城管员帮忙追回
作者:王晓媛 日期:2017-12-08 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 王晓媛)12月7日,省城市民陈静来到太原数字城管中心,寻找帮助她的热心人。原来,前一日,她不慎将手机落在公交车上,是一位路过的数字城管员帮她追上公交车,找回的。
    12月6日20时许,陈静乘坐57路公交车下班回家,在省城晋祠路后王南街口下车时,不慎将手机落在公交车上。看着远去的公交车,就在她一筹莫展之时,突然看到有人骑着写有“数字城管”字样的电动自行车路过。“师傅,您能不能捎我去追前面的那辆57路公交车,我的手机落在车上了。”骑电动自行车的数字城管员毫不犹豫地载着她,向公交车方向追去。所幸,在南内环街晋祠路口公交站台,他们追上了公交车。
    上车后,陈静在她所坐座位的缝隙里,找到不小心遗落的手机。她想感谢那位热心的数字城管员时,发现他已经悄悄离开了。
    12月7日,陈静来到太原数字城管中心,专程寻找这位热心城管员。原来这位热心的数字城管员是来自数字城管中心新媒体部的工作人员。这位不愿透露姓名的数字城管员表示,当时他正下班回家,恰遇陈静寻求帮助,就出手相助。”
上一篇:《乡愁·魂牵梦绕山西面》又一部太原旅游微电影上线啦 下一篇:为催交物业费山西丽悦物业公司限制业主购电

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心