生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
手机上也可以与身边名医对话了
作者:高慧娟 日期:2017-12-07 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者高慧娟)12月6日,生活晨报记者从健康山西了解到,市民在下载健康山西客户端后,就可以使用手机和身边名医对话了。目前,我省有7家医院的12个科室提供名医名科服务。
    在首页中找到“名医名科”栏目,点击进入相关科室,点击“我要咨询”就可以在这里提交想咨询的问题,专家团队会提供免费的服务。有需求的市民需要按照要求,描述清楚主要症状、发病时间、病情变化、想得到怎样的帮助。如果有近期的检验报告或相关图片供专家团队参考,那就点击图中左下角的“+”可以完成图片资料上传。
    目前在健康山西平台提供名医名科服务的医院有:山西省人民医院消化科、山西省人民医院心内科一病区、山西省人民医院神经外科、山西省人民医院肾内科一病区、山西省人民医院检验科、山西大医院风湿免疫科、山西大医院康复医学科、山西医科大学第一医院泌尿外科门诊、山西医科大学第二医院血液科、山西省肿瘤医院血液内科、山西省肿瘤医院干部保健科、太钢总医院心血管内科、山西中医学院附属医院脾胃病科、山西中医学院附属医院脑病科。
上一篇:省城将新添两条快速路 下一篇:太原首家“爱心筹厨房”正式运营

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心