生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
国际钢琴教学水平考试落地太原
作者:王慧镌 日期:2017-12-06 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者 王慧镌)12月3日,由人民音乐出版社、美国菲伯尔钢琴学院主办,乐堡钢琴系、一品江山、天音华乐艺术馆承办的人音教育菲伯尔国际钢琴教学水平考试暨菲伯尔师资培训,在太原钱江大酒店举行。
    据介绍,《菲伯尔-钢琴之旅》系列教材由美国著名钢琴教育家兰德尔·菲伯尔夫妇历经20年反复测试推出。其以独特的教学理念、新颖的教学模式、科学的教材设计彻底颠覆了儿童学习钢琴的传统,风靡美国乃至全世界。
    人音教育是人民音乐出版社旗下课外音乐教育品牌。其在《菲伯尔-钢琴之旅》系列教材的基础上开发了集图书出版、课程研发、师资培训、学生测评、教师认证、营销推广于一体的菲伯尔钢琴教育体系。此次太原考试是该体系全国首场线下考试,有近百名学生参加。
    菲伯尔钢琴骨干教师太原站师资培训也于同期举办。
上一篇:“鸟中大熊猫”中华秋沙鸭落脚太原汾河景区 下一篇:全省13批次食品抽检不合格

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心