生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
太原市老龄办开展《老年法》宣传活动
作者:冯琳 日期:2017-12-06 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯 (记者冯琳)12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,太原市老龄办在西海子公园开展《老年法》宣传活动。
    当天,太原市老龄办的志愿者们冒着严寒来到西海子公园,以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,悬挂横幅标语、发放宣传海报、解答法律问题,广泛宣传党的十九大精神、《山西省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》。活动现场,志愿者们共发放500余张印有2018年日历的《老年法》宣传海报,受到老人们的一致好评。
    此次宣传活动不仅使老年人明确了自身的合法权益,提高了自我保护意识,营造了尊法学法守法用法的浓厚氛围,而且有利于弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,传播社会正能量,让老年人真正实现“老有所养、老有所乐”,促进社会和谐、稳定和健康地发展。

上一篇:吕梁市老龄办领导在孝义市调研 下一篇:“鸟中大熊猫”中华秋沙鸭落脚太原汾河景区

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心