生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
阳泉市第十九届摄影艺术展老年大学校摄影班学员获金奖
作者:阳泉市老年大学 日期:2017-12-04 出处:生活晨报 点击:
    备受阳泉市摄影爱好者关注的“阳泉市第十九届摄影艺术展”于11月21日在阳泉市展览馆开展。这是由阳泉市摄影家协会主办的,全市摄影爱好者创作水平的集中展示,是阳泉市最高规格的摄影大赛。
    本次展出的200幅作品是从161名参赛者的2100幅作品中精选出的获奖作品。其中金奖2名,银奖5名,铜奖10名,优秀奖20名,其余为入围奖和主席团成员作品。阳泉市老年大学校摄影14班学员韩计川的作品《隧道作业》获金奖,摄影学会会员董新山的作品《茶馆女模》和李文芳的作品《光福》获银奖,摄影学会郝锦华的作品《暮归》和摄影提高10班谷志强的作品《起点》获铜奖。摄影学会张瑞平、张红燕、薛风英、聂志勤,摄影班学员李鸿、庄丽华、贾江武获得优秀奖。此外,还有40余幅作品获得入围奖。
    本次摄影大赛,阳泉市老年大学的学员们表现精彩,整体水平又上了一个台阶,已成为阳泉市摄影界一支优秀的摄影团队。
(阳泉市老年大学)
上一篇:长治市验收抽查沁源县农村老年人日间照料中心 下一篇:阳泉市老龄办在城区调研督导

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心