生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
我省首次面向全国公开招聘聘任制公务员
年薪拟为30万元至40万元
作者:乔静涛 日期:2017-11-10 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 乔静涛)11月9日,记者从省人社厅获悉,我省首次面向全国公开招聘聘任制公务员。
    此次为省经信委下属的省大数据产业办公室公开招聘2名聘任制公务员,职位是高级主管。要求应聘者年龄在18周岁以上45周岁以下,研究生以上学历,硕士以上学位,并且具有5年以上大数据相关行业从业经历。
    获聘者将与用人单位将签订聘任合同,确定聘任关系,明确聘任期内的岗位职责、工作目标、工作任务以及相应待遇等。首聘聘期为3年,试用期为6个月。综合考虑国家政策、我省实际和大数据行业中高端人才平均工资实行协议工资,拟按照年薪30万元至40万元人民币 (税前)签订协议。
上一篇:年龄超过60岁申办信用卡受阻 下一篇:超八成志愿服务组织开展了助老活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心