生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区党工委召开中心组(扩大)学习会议
传达学习贯彻省委第十一届五次全会精神,集中学习党的十九大报告
作者:李倩芸 日期:2017-11-10 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯 (记者 李倩芸)11月8日,山西转型综改示范区党工委召开中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻省委第十一届五次全会精神,集中学习党的十九大报告并进行交流发言。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺主持会议。
    张金旺指出,省委第十一届五次全会对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、做好年内有关工作作出总体部署,要切实把思想和行动统一到党的十九大和省委十一届五次全会精神上来。要深刻把握党的十九大的主题和重大意义,进一步增强在新时代展现新作为的政治责任感和历史使命感,深刻把握习总书记关于“学 懂、弄懂、做实”的要求,把学习宣传 贯彻党的十九大精神不断引向深入。我省正在建设资源型经济转型发展示范区,打造能源革命的排头兵,构建内陆地区对外开放的新高地,示范区正是先行先试的主战场。
    会上,示范区党工委副书记、管委会副主任尤天拴宣读《中共山西省委关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》,纪工委书记刘伟领读十九大报告的第一部分:过去五年的工作和历史性变革。管委会副主任胡志峰、薛江炤,总规办负责人白勇强和公安分局局长李明亮分别结合自己的工作,谈了认识和体会。
    各部门、各园区主要负责人参加会议。

上一篇:省科技厅组织申报2018年度国家重点研发计划重点专项 下一篇:省科技厅面向社会征集挑战赛企业技术需求解决方案

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心