生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区党工委召开会议研究门户网站管理制度
网站要坚持质量与安全并重
作者:李倩芸 日期:2017-11-10 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 李倩芸)11月8日,山西转型综改示范区党工委召开会议,研究并通过《山西转型综改示范区门户网站运行管理实施方案》《山西转型综改示范区网站信息发布管理办法》。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺,党工委副书记、管委会副主任尤天拴,管委会副主任胡志峰,纪工委书记刘伟,管委会副主任薛江炤参加会议。
    张金旺指出,示范区门户网站是宣传党和国家方针、政策及展示示范区风貌、发展变化的窗口,网站的建设极其重要也极为紧迫。各单位要高度重视网站管理工作,在保证信息数量的同时,坚持文字有水平、照片有质量,确保发布信息的质量;要选派政治上靠得住、工作热情、业务能力强的人担任网站信息员;对网站信息包含的各类示范区发展数据,一定要由相关业务单位把关才可公布;各单位负责人要加强学习,认真研读文件,确保对发布信息的审核把控,凡网站发布的信息一把手一定要把关。干部作风是示范区发展的关键,各单位负责人要以身作则,带好队伍,承担好职责,加紧工作,不辜负省委省政府的支持。
    尤天拴指出,宣传工作是一项很重要的工作,示范区成立以来坚持抓对外宣传,目前已形成了“一报一刊一网站”的宣传格局,即生活晨报山西转型综改示范区周刊、山西转型综改示范区杂志以及门户网站。同时,召开了各单位信息员培训工作会议,对部门工作简报和示范区工作专报进行了规范。网站要坚持质量与安全并重,真实反映示范区的环境、政策、服务、对外互动等。各单位负责人要提高认识,重视各类信息发布,认真负责把好关,党工委管委会将在年终开展评比,对发布情况好的予以表彰奖励。
    胡志峰强调,各单位负责人要增强政治责任感,对网站发布的信息认真审核、从严把关,确保方向不出错,信息不涉密。
上一篇:专家帮企业认识专利的重要作用 下一篇:示范区晋中开发区26项技改项目引领转型升级

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心