生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国内
京东未来3年将采购20亿美元美国商品
作者:高攀 日期:2017-11-10 出处:新华社 点击:
    据新华社11月8日电 (记者 高攀)美国蒙大拿州联邦参议员史蒂夫·戴恩斯和蒙大拿家畜饲养者协会8日发表声明,欢迎蒙大拿家畜饲养者协会与中国电商巨头京东签署上亿美元牛肉采购和投资意向性协议。
    蒙大拿家畜饲养者协会执行副会长埃罗尔·赖斯8日与京东在北京签署意向性协议。根据协议内容,京东计划未来3年从蒙大拿家畜饲养者协会的会员企业采购不低于2亿美元的牛肉,同时计划在蒙大拿投资约1亿美元建立新的育肥厂和屠宰加工厂支持当地牛肉生产,最早将于2018年初开始动工建设。
    根据京东发布的声明,上述牛肉采购只是京东承诺的未来3年采购20亿美元美国商品的一部分。
上一篇:“高铁极速达”让京沪快件10小时内送达 下一篇:特朗普访华期间中美企业签2535亿美元“大单

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心