生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
乡宁法院外出交流经验共促法院发展
作者:乡宁法院供稿 日期:2017-11-07 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯10月31日,乡宁法院党组书记、院长孙立杰,党组成员、执行局局长关茹文带领部分执行干警,到平陆法院就执行工作进行学习交流。
    孙立杰一行先后参观了平陆法院诉讼服务中心、党建室、执行指挥中心等诉讼服务、审判、办公、学习场所。
    座谈会上,乡宁法院干警观看了平陆法院“直面执行难,我们从未退缩”的执行工作纪实片。双方还就各自法院执行工作经验进行了简单交流,就如何加强法院的执行工作进行了探讨。
    通过实地察看和座谈交流,孙立杰一行表示此次交流学习收获大、价值大。平陆法院院长钟立琰表示,希望两地法院今后能更多地加强沟通交流,共享信息资源,实现共同进步、共同发展,不断推进法院工作再上新台阶。
(乡宁法院供稿)
上一篇:吉县法院举办趣味运动会展示法院新风貌 下一篇:太铁法院召开民事审判工作推进会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心