生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
吉县法院举办趣味运动会展示法院新风貌
作者:吉县法院供稿 日期:2017-11-07 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯近日,吉县法院组织全院干警举办了2017年秋季趣味运动会。
    此次运动会设有拔河、托球跑、足式保龄球、跳绳、赶小猪等项目,既有团体角逐,又有个人竞技,内容丰富,特色鲜明,主题突出。全员参与,互相助威,加油声、呐喊声充满了整个赛场。
    趣味运动会的成功举办,充分展示了吉县法院的新风貌、新气象,既丰富了干警们的精神生活,又增强了队伍的创造力、凝聚力和战斗力,同时也为法院文化建设注入了勃勃的生机和活力。
(吉县法院供稿)
上一篇:运城中院召开全市法院刑事审判工作会议 下一篇:乡宁法院外出交流经验共促法院发展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心