生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
省城三桥社区联合养老服务中心正式开业
作者:杜哲蓉 日期:2017-11-06 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯(记者 杜哲蓉)经过半年的试运行,11月3日,太原市杏花岭区重点民生工程——三桥社区联合养老服务中心正式开业。
    三桥社区联合养老服务中心采用公建民营方式,服务辐射三桥街办共15个社区。中心位于太原市第七人民医院内,面积为1800平方米,设置了19个房间、59张床位,还有社区老年日间照料中心和活动室。中心与第七人民医院签订了医养结合合作协议,在半年的试运行期间,已有多位老人受益于医养结合的便利。
    目前,三桥社区联合养老服务中心入住老人38位,最年长的99岁。
    图为三桥街道负责人与三桥社区联合养老服务中心运营机构负责人共同揭牌。

上一篇:国家监察体制改革试点全国推开 下一篇:太原市举行全民终身学习活动周交流汇报会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心