生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
全力以赴努力圆满完成“四大攻坚战”任务
忻州市交警支队副调研员赵献民慰问原平市交警大队一线执勤民警
作者: 任建军 日期:2018-02-07 出处:

图片 忻州市交警支队副调研员赵献民深入原平市交警大队,慰问一线执勤民警。

  晨报讯(记者 任建军)在“四大攻坚战”创建活动决战决胜关键时刻,10月26日晚10时,忻州市交警支队副调研员赵献民深入原平市交警大队,在大队长申保华、教导员刘永生、大队长助理张增堂的陪同下,慰问奋战在一线的执勤民警。
  在听取申保华对近期开展的各项工作所取得的成效的汇报后,赵献民视察了大队秩序股的工作情况,并对秩序股民警勤恳敬业、履职尽责的工作态度表示肯定。随后,又驱车来到上阳武交通执法站,对正奋战在一线的二中队、八中队民警进行慰问,并送上慰问品。在详细了解了检查站缉查布控系统运行和现场交通违法查处情况后,赵献民强调,要在“四大攻坚战”决战决胜关键时刻统一思想认识,加强组织领导,在任务重、时间紧的实际情况下,要发扬艰苦奋斗的精神,坚守岗位、全力以赴,努力圆满完成此次任务。八中队中队长冯建国表态说:“中队民警感谢支队领导的亲切关怀和指导,这是对我们的鼓舞和激励,在今后的工作中,我们要以更加饱满的热情,更加高昂的斗志做好道路交通管理工作。”
  申保华表示,原平交警将以最高的标准、最严的措施、最佳的状态,扎实抓好各项工作责任的落实,戒骄戒躁、再接再厉,以更高的热情投入到工作中,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。 

上一篇:省环保厅厅长郭长青调研吕梁秋冬季大气污染防治工作 下一篇:“健康中国行”进社区

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心