生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区官方网站正式上线
作者:段建强 日期:2017-10-13 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯(记者 段建强)10月11日,山西转型综合改革示范区官方网站(http://www.sxsfq.gov.cn)经过精心设计、完成各项备案后正式上线运行。
    示范区官网采用顶层设计理念,统筹规划,以全面提升政务服务为出发点,优化版面设计,梳理栏目内容,突出网络问政水平。网站页面设计简单大方、层次分明、内容丰富,围绕形象展示、政务公开、网上办事、招商引智、线上互动五大功能定位,除示范区概况介绍外,共设置了“园区动态、信息公开、办事服务、交流互动、产业园区、招商引资、创新发展、招才引智、专题专栏、企业风采”十大版块,着力以独特的视角和全新的理念关注示范区建设,宣传示范区优越的招商投资环境。
    网站负责人赵明华表示,经过精心的筹划,示范区官网终于顺利开通,这是示范区搭建的又一个新的外宣平台,对于示范区形象的树立,辐射面和影响力的扩大,全区信息化水平的提升,特别是对招商引资和招才引智工作都将起到积极的推动作用。网站将凝聚正能量,弘扬主旋律,积极反映示范区创新理念、创新服务、创新政策,广泛吸引国内外客商关注示范区,来示范区投资兴业,为山西经济社会发展做出贡献。同时,努力将网站办出效果、办出影响,成为一个让公众了解当下示范区、认识真实示范区、感受美丽示范区的窗口,更好地服务示范区的建设。

上一篇:专家龙城论道:新时期高新区创新发展与转型升级 下一篇:火线入党

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心