生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区晋中开发区十项技改项目投入运营
作者:李倩芸 日期:2017-10-13 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者李倩芸)日前,山西转型综改示范区晋中开发区邀请晋中市经委、建行、工行、开发区信用联社等部门,实地参观完成技改投入运营的10家企业,并召开推进会,共同探讨企业发展方向。
    据了解,今年,示范区晋中开发区共有25户企业实施了26项技改项目,项目计划总投资14.97亿元,全部完成后,预计可新增产值46.72亿元。其中,投资亿元以上的技改项目有4项,投资5000万元以上1亿元以下的项目有3项目,投资1000万元以上5000万元以下项目有12项,投资1000万元以下的项目还有7项。截至目前,德元堂药业有限公司搬迁技改扩产项目、娃哈哈食品有限公司新建八宝粥生产项目、山西方盛液压机电设备有限公司铸造造型机扩产和铸造打磨机器人生产项目等10项完成技改投入运营。
开栏语:今年以来,山西转型综改示范区加快转型升级、创新发展,大力实施创新驱动发展战略,着力提升企业自主创新能力,引导广大职业青年积极投身创新驱动发展战略。在2017年度山西青年创新先锋(人物、团队、项目、示范组织)评选中,涌现出一批敢于攻坚克难、开拓创新的青年创新先锋典型。其中,示范区6人入选首批山西青年创新先锋人物、2支队伍入选首批山西青年创新先锋团队、4个项目入选首批山西青年创新先锋项目、2家企业入选首批山西青年创新先锋示范组织。本报将陆续刊发这些创新先锋的先进事迹。
上一篇:崔世杰:提前结束婚假在井下连续工作40余个小时 下一篇:尹润卿:像老蜗牛一样发挥自己的力量

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心