生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
中国太保产险首届客户节开幕
作者: 周苗为 日期:2017-10-13 出处: 点击:
        为进一步强化“以客户需求为导向”的服务意识,中国太保旗下子公司太保产险于10月1日推出为期一个月的首届客户节。本届客户节以“从心定义 如你所愿”为主题,开展“服务相遇”十一假日服务活动、“好礼相送”会员狂欢活动、“时光相连”看见成长的印迹活动、“评价相传”优质服务评选等一系列丰富多彩的主题活动,同时推出“互动相知”牵手太保品味生活活动和“发布相约”客户节及太好赔品牌发布会等线下互动活动。
品质升级,服务相遇
        中国太保产险今年推出了“微信自助赔”、“车损金钥匙”、“人伤全程爱”及女性车主专属的“太保蓝朋友”。流程简单,一键移动,一声招呼,全程包办,让客户省心到家。
        10月1-7日,中国太保产险在全司各机构在高速公路服务区、旅游景点、交通要道等处设置现场服务网点,开展假日服务活动,向客户提供保险事故快速处理、事故救援、故障救援、旅游提示、伤员救助、安全检测等多项服务。
线上互动,感恩回馈
        客户节期间,中国太保产险借助微信平台,开展线上评选、“看见时光、看见成长的印迹”等感恩回馈活动。客户关注“太平洋产险”微信公众号,即可查看自己第一次购买车险保单的时间、第一次理赔的时间及累计的风险保障金额,看到自己在财产保险方面的成长足迹。同时,为了倾听客户需求和心声,开展“我最喜爱的太平洋产险十大优质服务”网络评选活动,对于参加评选、献言献策的客户,将给予各种爱车养护增值服务。
线下牵手,品味生活
        中国太保产险各机构还将邀请客户走进公司,参观职场、门店或呼叫中心、IT中心等,介绍发展近况和服务举措,听取客户对公司的服务体验感受和服务展望,增进与客户的双向互动了解,并结合当地特色和客户喜闻乐见的形式开展互动活动。(太平洋产险山西分公司 周苗为)
上一篇:逾2亿元保障到位中国太保向近7000名建档立卡户赠送保险 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心