生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
太原火车站:乘坐进京列车需要“二次安检”
作者:高慧娟 日期:2017-10-11 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 高慧娟)10月9日零时至31日24时,太原火车站所有进京列车全面开展“二次安检”工作。请您提前到站候车,以免耽误您的行程。
    所谓“二次安检”,是指旅客在持票进入火车站候车厅前,包括行李、人员等需要先经过一次固定安检仪的检查。此后,工作人员还将在划定的“二次安检”区域,使用不同的安检仪器再进行第二次安检。
    旅客应自觉接受、配合铁路部门实施的安全检查。“二次安检”需要一定时间,旅客须提前1小时到达“二次安检”区域,以免耽误行程。
上一篇:省城小店区跻身“2017年全国投资潜力百强区” 下一篇:慰问老战士

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心