生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
一男子冒充民政人员诈骗多名老年人
作者:史克勤 日期:2017-10-10 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者 史克勤)一男子冒充政府部门工作人员骗取老年人钱财,不到1年作案20余起,诈骗金额达3万多元。10月9日,生活晨报记者从盂县公安局获悉,犯罪嫌疑人已经落网。
    今年以来,盂县发生多起冒充民政、财政部门工作人员骗取老年人钱财案件。通过缜密侦查,当地警方迅速锁定了犯罪嫌疑人郝某东(男,49岁,盂县南娄镇西宋村人)。
    经查,今年以来,郝某东因生活拮据,冒充民政、财政部门工作人员,以“办理伤残军人待遇”“涨退休金”“办理低保”等方式多次到五保户、孤寡老人、年龄较大的老年人家中骗取钱财,作案20余起,诈骗金额3万余元。现已认定诈骗案13起、抢夺案1起,案件正在深挖细查中。
    目前,犯罪嫌疑人郝某东已被盂县公安局依法刑事拘留。
上一篇:居民“人户分离”社区“亲情服务”送上门 下一篇:全省7批次食品抽检不合格

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心