生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
临汾法院前往晋中中院学习取经
学习先进经验加快信息化建设
作者:临汾中院供稿 日期:2017-10-10 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯9月26日,临汾中院党组书记、代院长周太生带领中院班子成员、审判执行团队与相关部门负责人以及全市17个基层法院院长专程学习晋中中院信息化工作经验。晋中中院党组书记、院长史红波,党组副书记杜建军,党组成员李银川陪同进行了考察、交流并介绍了经验。
    临汾中院党组对这次学习考察高度重视,在9月25日全市法院党建暨审判执行工作推进会召开之后,及时组织中院班子成员、审判执行团队与相关部门负责人以及全市17个基层法院院长到晋中中院学习信息化先进经验。
    在晋中中院,学习考察组分为3个学习参观小组,先后参观了诉讼服务中心、信访接待室、数字化档案室、健身房、靶场以及审判法庭等现代化设施、设备和实际应用情况。
    在晋中中院九楼大会议室,集体观看了《张开腾飞的翅膀》专题片,听取了晋中两级法院工作情况介绍。观看了办公OA系统、智慧e审系统、诉讼服务平台等教学演示。
    在这次参观学习中,周太生表示,很高兴实际看到、切身感受到晋中中院信息化工作取得的新成绩、新变化,也深深感受到临汾法院信息化工作存在的差距。我们将认真学习晋中中院信息化工作的先进经验,深入研究临汾法院信息化工作,加快信息化建设和应用步伐,有效地减轻干警工作负担,提高审判执行质效,促进公正司法,不断提高司法公信力。
(临汾中院供稿)

上一篇:阳泉城区法院党支部与阳泉中院各党支部共同交流研讨党建工作 下一篇:侯马法院开展突发事件应急处置模拟演练

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心