生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国内
香港入境处将推出自助离境服务
旅客离境仅需20秒
作者:张雅诗 日期:2017-10-10 出处:新华社 点击:
    据新华社10月9日电 (记者张雅诗)香港特区政府入境事务处9日公布,将于10月10日在香港国际机场推出访港旅客自助离境服务(简称“离境易”),利用容貌识别技术协助确认访客身份。
    据入境处介绍,访港旅客如年满11岁,持有符合国际民用航空组织规定,并由入境处所公布的指定国家或地区所签发的有效电子旅行证件,便可经“离境易”的“e-道”办理自助离境手续,无须预先登记。“离境易”采用容貌识别技术核实旅客身份,整个离境程序大约20秒。
上一篇:基本医保全国联网异地就医直接结算 下一篇:医药代表要卖药?中办国办发文:禁止!

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心