生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
西城社区管委会:以小见大惠及百姓
作者:佚名 日期:2017-09-29 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯9月27日下午,灵石县西城区洗煤厂宿舍的张艳红像往常一样,下楼来到小区中心广场散步,和老邻居们聊天。作为一名在此居住了10多年的老住户,她和很多住户都把这里当做消遣娱乐场所。茶余饭后在这里下下棋,打打牌,唠个家常,是一天当中最惬意的时候。“我们都喜欢在小区的广场和凉亭聊天,别看它们面积不大,但却是大家伙都喜欢的地方。”张艳红说,今年年初,由于年久失修,凉亭出现了塌方现象,小广场也不同程度地出现损坏。小区的人们散步、聊天没了去处,少了一大生活乐趣。
    西城社区管理委员会了解到这个情况后,迅速行动,通过实地探访,研究对策,决定将灵石洗煤厂宿舍凉亭和小广场修复列为2017灵石县西城区“微民生”工程。仅用20多天,凉亭和小广场就恢复原貌,小广场上还安装了健身器材,惠及小区居民390多人。
    张艳红说:“非常感谢西城管委会的同志们,时刻想着我们老百姓,为我们办了件大好事。”
上一篇:南关镇:有效解决老百姓最迫切的困难 下一篇:灵石县“微民生”工程为老百姓生活排忧解难

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心