生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 美食
葡萄干奶酥饼干
奶香浓郁,酥香可口
作者:佚名 日期:2017-09-18 出处:via. jmy的私房菜 点击:

食材:低筋面粉175g,黄油80g,奶粉20g,细砂糖50g,蛋黄3个,葡萄干70g,蛋黄1个(刷液)。


做法:
1. 准备好材料并称好重,葡萄干用热水洗一下,沥干水份。
2. 黄油软化后和细砂糖用电动打蛋器打到颜色发白,分次加入蛋黄,每次打匀后再加入下一个蛋黄,打到黄油纹路明显,蓬松的状态。
3. 加入过筛后的低粉,奶粉和萄葡干,用硅胶刮刀拌匀,没有干粉的状态,用油纸包起,然后用擀面杖隔着油纸擀薄,天气较热不好切,放冰箱冷冻二十分钟。
4. 然后切成想要的形状,放在烤盘里,烤盘上放一张油纸,用刷子在饼干上刷一层蛋黄液,烤好后颜色比较好看。

5. 放入预热好的卡士烤箱,中层,热风功能160度烤15分钟左右,看到饼干四周微微上色,呈现诱人的金黄色,关掉烤箱取出饼干,放凉后就可以享用了。











上一篇:本周前期我省雨水少温差大 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心