生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
总队增援力量获赞誉
圆满完成金砖国家领导人第九次会晤消防安保工作
作者:李会敏 日期:2017-09-14 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(特约记者李会敏)举世瞩目的金砖国家领导人第九次会晤已经圆满落幕。近日,我省公安消防总队接到了来自福建总队发来的锦旗和感谢信,对我总队在金砖会晤消防安保期间给予的鼎力支持和无私帮助,表示衷心感谢和诚挚敬意,期待进一步加强交流合作,共同把金砖会晤消防安保的宝贵精神财富和成功经验传承、发扬下去,不断推进消防事业发展进步。
    总队党委高度重视此次安保工作,接到部局有关通知后,站在讲政治、讲大局的高度,把增援任务作为一项重大的政治任务,选派太原支队张子佳、阳泉支队冀玉民、吕梁支队梁仲3名政治过硬、业务过硬、作风过硬的业务骨干远赴福建增援。
    会晤安保期间,3名同志能始终牢记使命,坚决服从消防安保工作的大局需要,在各自岗位上努力工作、忠诚履职。他们自觉克服水土不服、天气炎热等困难,始终保持旺盛的精神状态和顽强的战斗意志,顶烈日、战酷暑,尤其是7、8月份冒着连续35度以上的高温,全身心投入涉会场所驻守、隐患排查整治、日常巡逻巡查和战时执勤演练等工作。他们严格遵守条令条例和各项管理规定,确保了队伍稳定。历时2个多月的艰辛付出,他们圆满完成了此次安保任务,得到了各级领导的高度肯定和批示表扬。
上一篇:太原柳巷各单位全面开展自查自纠 下一篇:图片新闻

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心