生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
“大篷车”服务基层官兵
作者:张旭东特约记者张衡 日期:2017-09-14 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者张旭东特约记者张衡)为有效统筹后勤被装资源,进一步提高被装适体率,更加快捷、安全地服务基层官兵,日前总队后勤部开展了夏季被装调号“大篷车”服务下基层活动,赴大同、朔州、忻州三个支队为基层官兵提供了“一站式”送被装“上门”调换服务,赢得了基层官兵一致好评。
    被装调号“大篷车”服务下基层活动是总队、部党委为基层办实事的一项重要举措,是践行现代后勤“一站式”服务模式,提高后勤综合应急保障技能的创新之举。后勤部领导对这项工作高度重视,多次研究部署,要求责任单位严密组织,相互配合,形成合力,高效安全地完成物资运送任务。
上一篇:确保掌握基本技能,逐一合格逐一过关 下一篇:30米深井救援,急!

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心