生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
爱心人士向1800名贫困学生捐赠学平险
作者:冯建军 日期:2017-09-14 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯(记者冯建军)9月9日晚,大同市爱心人士黄静宇女士向贫困学生捐赠学平险仪式在大同市魏都国际酒店举行。
    黄静宇是某保险公司大同分公司员工,她个人出资5万余元,向大同市1800名贫困学生捐赠总保额高达11700万元的学平险,每人的保额为6.5万元。
    在捐赠仪式现场,黄静宇亲手将保额达3900万元的学平险分别捐赠给大同市教育局、天镇县教育局和阳高县教育局。
    黄静宇表示,她给自己制定了一个每年捐赠1000份学平险的计划,今年已经超额完成。她希望捐赠对象人数可以逐年递增,5年之后实现每年捐赠 1万人的目标。同时,希望在未来的某一天,她能成为全世界捐赠学平险最多的人。
    黄静宇说:“生活中,有些财富可以用金钱来衡量,但那些无法用金钱来衡量的财富才更值得我们珍惜。我愿意永远怀着一颗敬畏、感恩的心,将保险事业作为我毕生追求的事业,并最终成为我为之奋斗的使命。”

上一篇:上海青基会捐1100万元 援建岢岚县教育项目 下一篇:9月18日 太原市将进行防空警报试鸣

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心