生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
上海青基会捐1100万元 援建岢岚县教育项目
作者:高万军 日期:2017-09-14 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者高万军)9月13日,省希望工程办公室通报,上海青基会捐赠1100万元援建我省岢岚县教育项目已成功签约。这是今年我省希望工程引进的最大一笔单项捐款。
    据介绍,上海青基会捐款1100万元将用于援建岢岚上海希望幼儿园和岢岚上海吴家庄希望小学,改善该县基础教育现状,帮助当地贫困青少年成长成才。
    9月5日、6日,上海青基会理事长吴仁杰一行4人,来到岢岚县进行学习考察。经过认真研究,他们决定在原来计划捐赠100万元的基础上,追加1000万元捐款,援建一座希望幼儿园和一所希望小学,用于改善当地孩子们的教育现状。
    岢岚县地处吕梁山区,沟壑纵横、土地贫瘠,生存条件十分恶劣。
上一篇:省城滨河东路3路口施工封闭 下一篇:爱心人士向1800名贫困学生捐赠学平险

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心