生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
山西省将为10个贫困县免费培训2000名“山西护工”
作者:佚名 日期:2017-09-13 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯省民政厅消息,我省计划对10个深度贫困县有意愿从事养老护理工作的2000名农村居民进行免费培训。
    10个深度贫困县为偏关县、宁武县、静乐县、兴县、临县、石楼县、永和县、大宁县、天镇县、广灵县。
    要求接受培训的农村劳动力具备初中以上文化程度,男女不限,年龄不超过50周岁;愿意从事养老护理工作;身体健康,无精神病史、无传染性疾病、能吃苦耐劳。
    省民政厅相关负责人表示,对参加培训的人员按规定给予职业培训补贴。培训合格并取得护理员资格证的人员,将委托省老年公寓向全省养老机构及北京、上海等城市养老机构推荐并输送。 晨综
上一篇:机器人当客服 下一篇:邮寄月饼到海外 应注意各国禁令

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心