生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 文化
第四届“山西剧院杯”影视歌曲大赛开始报名
作者:高万军 日期:2017-09-13 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者高万军)唱响主旋律,喜迎十九大。9月12日,由山西省音乐家协会、山西省电影家协会、山西省文化馆等单位联合举办的山西省第四届“山西剧院杯”影视歌曲演唱大赛开始报名。
    大赛分青年业余组、青年专业组、中年组、老年组4个组别。初赛由各市群众艺术(文化)馆组织,决赛由省文化馆组织。金秋十月将在省城举办盛大的第四届“山西剧院杯”影视歌曲大赛颁奖晚会。
    “山西剧院杯”影视歌曲演唱大赛每两年举行一届,是山西省公益性音乐赛事。郑斌、孟凡一、杨蓝蓝、刘媛媛等当今活跃在文艺舞台和音乐讲台上的歌唱家、声乐老师,曾先后参加过这一比赛,并获得金奖。
上一篇:陌生的Facetime电话,你接到了吗? 下一篇:山西省发布旅游者参团出游消费警示

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心