生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
德国法兰克福机场有人喷射刺激性气体
致6人轻伤
作者:张远任珂 日期:2017-09-12 出处:新华社 点击:
    据新华社9月11日电 (记者 张远任珂)德国法兰克福机场警方9月11日说,当天有人在该机场内喷射刺激性气体,造成至少6人受轻伤。
    机场警方在社交媒体上说,当地时间12时许,有人在1号航站楼内喷射刺激性气体。事件造成至少6人受轻伤,他们在吸入气体后,呼吸受到影响。事发后,当地警方和消防部门赶至现场。消防部门说,喷射的气体对人体无害。目前,1号航站楼受影响区域已重新开放,航班均正常,事件原因仍在调查中。
    今年的法兰克福车展将于12日开幕,近日机场旅客数量较多。9日晚间,该机场发生“诈弹”事件,一名患有精神疾病的男子声称携带炸弹,警方疏散大量旅客后将这名男子送医。
上一篇:朝鲜警告美国将为进一步制裁付出代价 下一篇:美国得克萨斯州发生枪击事件致8人死亡

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心