生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国内
陆军“风雷”飞行表演队抵津参加直博会
作者:邓中豪、杨庆民 日期:2017-09-12 出处:新华社 点击:

    据新华社9月11日电(记者邓中豪、杨庆民)陆军“风雷”飞行表演队10余架武装直升机日前平稳降落在天津中航直升机产业基地,准备参加9月14日至17日在天津空港经济区举行的第四届中国天津国际直升机博览会,4天展会期间共进行6场飞行表演。
    据介绍,陆军首次以军种名义参加本届天津直博会,陆军“风雷”飞行表演队共有飞行员28人,配备直-10直升机7架,直-19直升机3架,直-8B直升机1架,主要进行静态展示、飞行表演和其他保障任务。
    陆军某陆航旅直-19飞行员李致远介绍,本次将表演6机通场、4机开花、双机空中芭蕾等动作。
    图为在天津中航直升机产业基地,“风雷”飞行表演队直升机准备降落。 新华社记者白禹摄

上一篇:科学家找到治疗“脑梗”新“靶标” 下一篇:对抗拒执行的被执行人采取拘留罚款措施

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心